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Smeg hat seine erste Kochgeschirr-Edition aufgelegt. Mit den Schmor- und Bratpfannen, Schmortöpfen und Woks setzt Smeg seine Idee einer individuellen Hauskollektion von Küchenutensilien und -geräten um.
In Zusammenarbeit mit Raffaela Mangiarotti und Matteo Bazzicalupo von Deepdesign wurde ein Kochgeschirr-Set entwickelt, das in den Farben Rot, Creme und Schwarz modernste Technologie mit den Formen und Farben der 50er Jahre verbindet.
Die weichen, kurvigen Linien und ausgefallenen Edelstahlgriffe erinnern an die Smeg-Geräte im Stil der 50er Jahre. Am augenfälligsten sind die Farben: Das Design-Kochgeschirr präsentiert sich in Creme, Rot und Schwarz.
Die neuen Smeg Töpfe und Pfannen eignen sich für Gas-, Glaskeramik- und Induktions-Kochfelder. Ihr patentierter Boden aus hochwertigem Edelstahl verteilt die Wärme optimal (Quelle: Smeg)
Gemacht für die moderne Küche
Die neuen Smeg Töpfe und Pfannen eignen sich für Gas-, Glaskeramik- und Induktions-Kochfelder. Ihr patentierter Boden aus hochwertigem Edelstahl verteilt die Wärme optimal. Selbstverständlich kann das Kochgeschirr aus kaltgeschmiedetem Aluminium auch bei bis zu 250°C in den Backofen; die Edelstahlgriffe und Deckel aus gehärtetem Glas machen’s möglich. Eine sehr widerstandsfähige Innenbeschichtung hilft, beim Braten den Fettverbrauch zu reduzieren und garantiert gleichmäßiges Garen ohne Anbrennen. Auch lässt sich das Kochgeschirr damit leicht reinigen. Alle Töpfe und Pfannen sind spülmaschinengeeignet. Schlitze in den Griffen sorgen dafür, dass das Wasser beim Spülen optimal abläuft.
Das Kochgeschirr aus kaltgeschmiedetem Aluminium kann problemlos auch bei bis zu 250°C in den Backofen; die Edelstahlgriffe und Deckel aus gehärtetem Glas machen’s möglich. Die Schmortöpfe gibt mit in 24 cm oder 26 cm Durchmesser (Quelle: Smeg)
Breites Spektrum in drei besonderen Farben
Ambitionierte Hobbyköchinnen und -köche finden bei Smeg die stilvolle Ausstattung für ihr nächstes Menü: In den vier Bratpfannen im Durchmesser von 24, 26, 28 und 30 cm lassen sich Risotto, Frittata, Fleisch und Fisch stilecht zubereiten.
Ossobuco, Eintöpfe oder Pasta gelingen in den 2 Schmortöpfe mit 24 oder 26 cm auf den Punkt. Für Gemüsegerichte oder zum Anbraten eignet sich die große, 28 cm breite Schmorpfanne.
In den vier Bratpfannen im Durchmesser von 24, 26, 28 und 30 cm lassen sich Risotto, Frittata, Fleisch und Fisch stilecht zubereiten. Die Kochgeschirr-Kollektion gibt es in den Farbtönen Creme, Rot und Schwarz (Quelle: Smeg)
Nicht nur Asiafans kommen mit dem 30 cm breiten Wok auf ihre Kosten. Zum Sautieren von Fisch oder für Reis- und Gemüsegerichte speichert er die Wärme länger und kocht schneller und gleichmäßiger als herkömmliche Pfannen. Natürlich darf auch ein äußerst vielseitiger Stiltopf mit 20 cm Durchmesser nicht fehlen. Diese kleine Kasserolle ist der ästhetische Allrounder für die Zubereitung feiner Soßen, Puddings oder zum Erhitzen von Suppen oder Gemüsepürees.
Alle Modelle dieser besonderen Smeg Kochgeschirr-Kollektion gibt es in den Farbtönen Creme, Rot und Schwarz. Sie harmonieren in Farbe und Form perfekt mit den anderen Produkten der Smeg Serie im Stil der 50er Jahre.
Fleisch zart auf den Punkt braten oder schnell ein cremiges Risotto zubereiten ist mit dem Good To Go Multikocher kein Problem. Dank acht digital wählbarer Funktionen lassen sich mühelos leckere Mahlzeiten auf den Tisch zaubern.
Das praktische 8-in-1-Gerät macht abwechslungsreiches Kochen an jedem Wochentag zum Kinderspiel, egal ob ausgefallene Rezeptideen oder das klassische Lieblingsgericht auf dem Speiseplan stehen. Dabei überzeugt der Multikocher von Russell Hobbs nicht nur als energieeffizienter Kochtopf und Serviertopf auf der gedeckten Tafel, sondern macht den Alltag durch die anschließende Reinigung in der Spülmaschine noch leichter. Durch Entfernen des Bedienfelds und dank der Versiegelungstechnologie kann der Multikocher sicher in die Spülmaschine gestellt oder zur einfachen Reinigung vollständig in die Spüle getaucht werden.
Durch Entfernen des Bedienfelds und dank der Versiegelungstechnologie kann der Multikocher sicher in die Spülmaschine gestellt oder zur einfachen Reinigung vollständig in die Spüle getaucht werden (Quelle: Russell Hobbs)
Nahrhafte Mahlzeiten – schnell und einfach
Viele Menschen sehnen sich danach, gesund und nachhaltig zu kochen. Allerdings ist es nicht einfach, sich im Gerätedschungel zurechtzufinden und das passende Produkt auszuwählen. Hinzu kommt, dass die Zubereitung von Speisen keine zusätzliche Last im stressigen Arbeitsalltag darstellen soll. Genau hier setzt der Good To Go Multikocher von Russell Hobbs an. Einfachheit und Benutzerfreundlichkeit stehen bei dem multifunktionalen 8-in-1-Gerät an erster Stelle: Slow-Cooking in drei Stufen, Sous-Vide-Garen, Dampfgaren, Scharf anbraten, Schmoren und Rösten, Reis und andere Beilagen kochen oder sieden und Warmhalten bewältigt der Good To Go Multikocher ohne Probleme, sodass sanftes, schonendes, intensiv aromatisches und außerdem fettarmes Kochen ab sofort weder viel Zeit noch große Mühe erfordert.
Mit dem Good To Go Multikocher erfordert sanftes, schonendes, intensiv aromatisches und außerdem fettarmes Kochen weder viel Zeit noch macht es große Mühe (Quelle: Russell Hobbs)
Dank einem Fassungsvermögen von 6,5 Litern steht kreativen Menüs für Freunde und Familie nichts mehr im Weg. Einfach über das digitale Bedienfeld das passende Programm auswählen, Timer aktivieren und los geht’s!
Benutzerfreundlich und funktionell
Der Good To Go Multikocher kann sich sehen lassen – und zwar nicht nur auf dem Herd. In seinem robusten und dennoch edlen Aluminiumgussgehäuse und elegantem Design macht der Kocher auch auf der festlich gedeckten Tafel eine gute Figur. Dank der Cool-Touch-Griffe bleiben die Finger von Brandblasen verschont. Das digitale Bedienfeld lässt sich mit einer Handbewegung entfernen. Das macht auch die Reinigung zum Kinderspiel: Die Versiegelungstechnologie von Russell Hobbs sorgt dafür, dass der Kochtopf nach Entfernen des Bedienfelds sicher in der Spülmaschine gereinigt* oder auch vollständig in die Spüle getaucht werden kann.
Groß im Nutzen, klein im Verbrauch
Doch das Allroundtalent von Russell Hobbs kann noch mehr: Ob schonendes Sous-Vide-Garen unter 100° C oder zellstrukturerhaltendes Slow-Cooking über mehrere Stunden, Schmoren und Braten bei großer Hitze oder aromaerhaltendes Warmhalten von leckeren Speisen – der Good To Go Multikocher arbeitet 59 Prozent energieeffizienter im Vergleich zu einem herkömmlichen elektrischen Ofen, beim Garen eines ganzen Brathähnchens (ca. 1,4 kg) bei 190° C.. Dabei liefert er nicht nur beste Ergebnisse, sondern verfügt auch über ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis und punktet mit einer hohen Langlebigkeit. Dazu wurde der Multikocher wurde in 100 Zyklen in der Spülmaschine getestet.